Installation in Shopware

Plugin-Installation über den Shopware Community Store und dem Shopware Backend

1. Besuchen Sie http://store.shopware.com/ und suchen Sie nach dem translationMANAGER.
  2. Führen Sie anschließend die üblichen Schritte zur Installation eines Plugins durch. Eine Hilfestellung zu diesen Schritten finden Sie unter http://store.shopware.com/dein-weg-zum-plugin.
  3. Überprüfen Sie nach der Installation, ob das Plugin unter Einstellungen | Plugin Manager | Verwaltung | Installiert | translationMANAGER aktiviert ist.

Ab Shopware 5 ist es möglich Plugins direkt über das Shopware-Backend zu installieren. Weitere Informationen zu diesem Vorgehen gibt es unter http://community.shopware.com/Plugin-Manager-ab-Shopware-5_detail_1856_643.html.

Fertig!

Sobald die Installation abgeschlossen ist, finden Sie das Plugin im Shopware-Backend unter Einstellungen | translationMANAGER.