translationMANAGER Versionsupdates

Plugin-Updates über den Shopware Plugin Manager

Plugin-Updates können über den Plugin Manager durchgeführt werden.

1. Öffnen Sie den Plugin Manager. Den Plugin Manager finden Sie unter Einstellungen | Plugin Manager.
  2. Klicken Sie dann auf Updates.
  3. Die dort aufgeführten Updates können anschließend durchgeführt werden.
  4. Überprüfen Sie nach dem Update, ob das Plugin unter Verwaltung | Installiert | translationMANAGER aktiviert ist.

Fertig!

Nachdem das Plugin aktualisiert ist, finden Sie dieses wie gewohnt im Shopware-Backend unter Einstellungen | translationMANAGER.