Registrierung

Füllen Sie das Formular aus und registrieren Sie so Ihre Shop-Installation

Vor dem ersten Übersetzungsprojekt müssen Sie den Registrierungsprozess abgeschlossen und Ihre Zugangsdaten eingetragen haben. Füllen Sie hierzu bitte alle Felder des Registrierungsformulars aus und klicken Sie auf Speichern.
Sie können Ihre Registrierungsdaten jederzeit ändern, indem Sie Daten ändern klicken.
Eurotext wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden (werktags) Ihre Zugangsdaten zusenden.