Einstellungen

Tragen Sie Ihre Benutzerdaten ein

Bitte tragen Sie im Menüpunkt Einstellungen Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort und Ihre Kundennummer ein (1) und bestätigen Sie mit Speichern (2).

Exportieren Sie benutzerdefinierte Elemente

Exportieren Sie benutzerdefinierte Elemente

Sie können benutzerdefinierte Elemente bestimmter Bereiche zur Übersetzung exportieren.

Weitere Informationen zur Konfiguration von Einkaufswelten-Elementen finden Sie unter Einkaufswelten auswählen.

Weitere Informationen zur Konfiguration von Digital Publishing Banner-Elementen finden Sie unter Digital Publishing Banner auswählen.

Nehmen Sie ggf. Exporteinstellungen vor und prüfen Sie die Spracheneinstellungen

In den Exporteinstellungen kann gesteuert werden, wie viele Datensätze pro Exportdatei enthalten sein sollen (1). In diesem Fall werden 20 Artikel pro Datei enthalten sein. Wenn 30 Artikel exportiert werden sollen, werden demnach 2 Dateien erstellt. Eine Datei enthält 20 Artikel und die nächste Datei 10 Artikel.

Die Spracheinstellungen sollten bereits automatisch korrekt konfiguriert sein (2). Hier können Sie konfigurieren, welcher Sub-Shop welcher Sprache zugeordnet werden soll.

Bestätigen Sie die Einstellungen mit Speichern (3).