So stellen Sie Ihr Übersetzungsprojekt zusammen

Bei der Zusammenstellung eines Projekts haben Sie eine Vielzahl an Möglichkeiten. Die verschiedenen Bereiche, die Sie für Ihre Übersetzungen exportieren können, sind in Tabs gegliedert. Zur Auswahl stehen folgende Bereiche:

• Artikel
  • Artikeleigenschaften
  • Kategorien
  • Product-Streams
  • Einkaufswelten
  • Digital Publishing
  • Hersteller
  • Mailvorlagen
  • Textelemente
  • Shopseiten
  • Blogseiten
  • Formulare
  • Varianten Konfigurator

In den folgenden Artikeln werden die Konfigurationsmöglichkeiten der einzelnen Bereiche erläutert.

Öffnen Sie den Auswahldialog

Sie befinden sich in der Projektübersicht.

Wenn Sie ein neues Projekt erstellen (1), öffnet sich der Auswahldialog nach Festlegen des Projektnamens und der Sprachen.

Wenn Sie bereits ein Projekt erstellt haben, und dieses noch nicht exportiert wurde, können Sie die Auswahl über die Aktion Projektauswahl bearbeiten öffnen (2).