Product-Streams auswählen

Hier haben Sie die Möglichkeit, Product-Streams auszuwählen. Die Liste zeigt alle verfügbaren Product-Streams. Über ein Suchfeld können Sie nach einem Product-Stream Namen suchen und so die Ansicht filtern. Außerdem können Sie sich nur die Product-Streams ohne Übersetzung in der Zielsprache anzeigen lassen.

Nutzen Sie Sortierung und Filter, um Ihre Inhalte schnell und gezielt auszuwählen

Über ein Suchfeld kann die Ansicht gefiltert werden, wodurch nur ausgewählte Product-Streams angezeigt werden.

Im Standard werden folgende Informationen bei einem Export berücksichtigt:

• Name
  • Beschreibung

Dieses Feature ist erst ab Shopware Version 5.1 verfügbar.

Import

Die übersetzten Inhalte werden direkt über den Product-Stream dem Zielsubshop zugeordnet.

Weitere Informationen zum Import finden Sie unter Übersetzungspaket importieren.