Hersteller auswählen

Hier haben Sie die Möglichkeit, Hersteller auszuwählen. Die Liste zeigt alle verfügbaren Hersteller. Über ein Suchfeld können Sie nach einem Herstellernamen suchen und so die Ansicht filtern. Außerdem können Sie sich nur die Hersteller ohne Übersetzung in der Zielsprache anzeigen lassen.

Nutzen Sie Sortierung und Filter, um Ihre Inhalte schnell und gezielt auszuwählen

Im Standard wird nur die Beschreibung bei einem Export berücksichtigt. Mit der zusätzlichen Export-Einstellung SEO-Inhalte können dazu noch der Seitentitel, die Meta Beschreibung und die Keywords zu dem Export hinzugefügt werden.

Import

Die übersetzten Inhalte werden direkt über den Hersteller dem Zielsubshop zugeordnet.