Mailvorlagen auswählen

Hier haben Sie die Möglichkeit, Mailvorlagen auszuwählen. Sie können Status Mails, System Mails und User Mails für den Export markieren. Über ein Suchfeld können Sie nach einem Vorlagennamen suchen und so die angezeigten Vorlagen filtern.

Nutzen Sie Sortierung und Filter, um Ihre Inhalte schnell und gezielt auszuwählen

Außerdem können Sie sich nur Vorlagen ohne Übersetzung in der Zielsprache anzeigen lassen. Die Dateianhänge der Ausgangsprache werden nicht exportiert. Dies sind in der Regel PDF-Dateien, die sich ohne die entsprechenden Quelldateien nicht übersetzen lassen.

Im Standard werden folgende Informationen bei einem Export berücksichtigt:

• Absender-Name
  • Betreff
  • Plaintext
  • HTML-Text

Import

Die übersetzten Inhalte werden direkt über die Mailvorlage dem Zielsubshop zugeordnet.