Blogseiten auswählen

Die Liste zeigt alle verfügbaren Blogseiten. Über ein Suchfeld können Sie nach Titeln suchen und so die Ansicht filtern.

Im Standard werden folgende Informationen bei einem Export berücksichtigt:

• Titel
  • Kurzbeschreibung
  • Text
  • Tags

Neben den Standardfeldern lassen sich ebenfalls SEO-Inhalte und Freitextfelder exportieren.

SEO-Inhalte

• Titel
  • Keywords
  • Beschreibung

Freitextfelder

• Freitextfelder 1 bis 6

Wenn Sie nur bestimmte Freitextfelder übersetzt haben möchten, andere aber explizit nicht, benachrichtigen Sie bitte Ihren Eurotext Ansprechpartner.

Import

Die übersetzten Inhalte können nicht direkt der Blogseite zugeordnet werden. Für jede Sprache muss eine neue, eigenständige Blogseite angelegt und diese einer Blogkategorie zugeordnet werden. Eine Blogkategorie ist dabei eine Artikelkategorie, die auch für Blogbeiträge aktiviert wurde. Sollten beim Import Informationen über die Zuordnung zwischen den Kategorien der Ausgangs- und Zielsprache vorliegen, wird automatisch die angepasste Blogkategorie der Zielsprache eingetragen. Eine Zuordnung der Kategorien liegt i.d.R. immer dann vor, wenn die Kategorien ebenfalls über das Plugin übersetzt wurden. Anderenfalls wird das Feld leer gelassen und eine Zuordnung muss von Ihnen manuell vorgenommen werden. Beim Anlegen der übersetzten Blogseite werden alle Basisinformationen (Uhrzeit, Artikelzuordnung, Aktiv-Status, ...) aus der Ausgangssprache übernommen. Die Kommentare werden nicht übernommen.