Formulare auswählen

Die Liste zeigt alle verfügbaren Formulare. Über ein Suchfeld können Sie nach dem Namen eines Formulars oder nach der zugehörigen E-Mail-Adresse suchen.

Nutzen Sie Sortierung und Filter, um Ihre Inhalte schnell und gezielt auszuwählen

Im Standard werden folgende Informationen bei einem Export berücksichtigt:

• Name
  • Betreff
  • E-Mail-Template
  • Formular-Kopf
  • Formularbestätigung
  • Bezeichnung
  • Optionen
  • Kommentar
  • Fehlermeldung

Ab Shopware 5.0 lassen sich ebenfalls SEO-Inhalte exportieren. Dabei werden folgende Informationen berücksichtigt:

• Meta Titel
  • Meta Keywords
  • Meta Beschreibung

Import

Die übersetzten Inhalte können nicht direkt dem Formular zugeordnet werden. Für jede Sprache muss ein neues, eigenständiges Formular angelegt werden. Sollten beim Import Informationen über die Zuordnung zwischen den Formularen der Ausgangs- und Zielsprache vorliegen, wird automatisch das angepasste Formular der Zielsprache überschrieben. Eine Zuordnung der Formulare liegt i.d.R. immer dann vor, wenn das Formular initial ebenfalls über das Plugin übersetzt wurde.