Varianten Konfigurator auswählen

Die Liste zeigt alle verfügbaren Gruppennamen der Varianten an. Über ein Suchfeld kann nach Gruppennamen gesucht und die Ansicht gefiltert werden. Außerdem können Sie sich nur Gruppen ohne Übersetzung in der Zielsprache anzeigen lassen.

Nutzen Sie Sortierung und Filter, um Ihre Inhalte schnell und gezielt auszuwählen

Sobald eine Gruppe für den Export markiert wurde, werden folgende Informationen berücksichtigt (die untergeordneten Attributoptionen der Attributgruppe werden bei Auswahl automatisch exportiert):

• Gruppenname
  • Gruppen-Beschreibung
  • Optionsnamen

Import

Die übersetzten Inhalte werden direkt über die Attributgruppe dem Zielsubshop zugeordnet.