Installation in Magento

Erwerben des Plugins in Magento Marketplace

Besuchen Sie https://marketplace.magento.com/eurotext-eurotext-translationmanager.html um die jeweils neueste Plugin-Version zu finden.

Nach dem erfolgreichen Erwerb des Plugins erhalten Sie den Access / Installation Key, den Sie für die Installation im Magento Connect Manager verwenden können.

Installation über Magento Connect Manager

1. Öffnen Sie im Magento-Backend Magento Connect Manager.
    Magento Connect Manager finden Sie unter System | Magento Connect | Magento Connect Manager.
  2. Fügen Sie den Installation Key aus  unter Paste extension key to install ein und klicken Sie auf Install.
  3. Nachdem der Magento Connect Manager die Installationsdateien überprüft hat, klicken Sie anschließend auf Proceed um die Installation zu starten.

Installation über ZIP / TGZ Datei

Nachdem Sie translationMANAGER über den Magento Marketplace erworben haben, können Sie das Plugin auch als TGZ-Datei herunterladen. Sie können das Plugin zudem mit einer von Eurotext bereitgestellten ZIP-Datei installieren.

Extrahieren Sie die Dateien aus dem Paket. Anschließend kopieren Sie den Inhalt des /src Ordners in den Hauptordner Ihrer Magento-Installation.

Fertig!

Sobald die Installation abgeschlossen ist, finden Sie das Plugin im Magento-Backend in der Titelleiste unter translationMANAGER.