translationMANAGER Versionsupdates

Plugin-Updates über den Magento Connect  Manager und dem Magento Backend

Plugin-Updates können über den Magento Connect Manager durchgeführt werden.

1. Öffnen Sie im Magento-Backend Magento Connect Manager.
    Magento Connect Manager finden Sie unter System | Magento Connect | Magento Connect Manager.
  2. Klicken Sie unter Manage Existing Extensions auf den Button Check for Upgrades.
  3. Steht für den translationMANAGER ein Update zur Verfügung, wird die Zeile in der darunter stehenden Tabelle gelb hervorgehoben.
  4. Wählen Sie in der Zeile des translationMANAGER in der Dropdown-Box Upgrade und die aktuellste Version aus.
  5. Klicken Sie am Ende der Tabelle auf Commit Changes.

Sie können das Plugin auch mit einer von Eurotext gelieferten ZIP-Datei aktualisieren. Dazu muss die ZIP-Datei entpackt werden. Anschließend kopieren Sie den Inhalt des /src Ordners in den Hauptordner Ihrer Magento-Installation und überschreiben bestehende Dateien.

Fertig!

Das Plugin ist nun aktualisiert. Sie finden das Plugin im Magento-Backend wie gewohnt in der Navigationsleiste unter translationMANAGER.