Registrierung

Der Menüpunkt Registration/Settings leitet Sie weiter in den Bereich System > Configuration > Catalog > Eurotext translationMANAGER. Hier können Sie Ihre Registrierungsdaten eintragen / bearbeiten, Ihre Benutzerdaten hinterlegen und weitere Exporteinstellungen vornehmen.

Füllen Sie das Formular aus und registrieren Sie so Ihre Shop-Installation

Füllen Sie das Formular aus und registrieren Sie so Ihre Shop-Installation

Vor dem ersten Übersetzungsprojekt müssen Sie den Registrierungsprozess abgeschlossen und Ihre Zugangsdaten eingetragen haben. Füllen Sie hierzu bitte alle Felder des Registrierungsformulars aus und klicken Sie auf Save Config.
Eurotext wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden (werktags) Ihre Zugangsdaten zusenden.
Sie können Ihre Registrierungsdaten jederzeit ändern. Klicken Sie nach den Änderungen auf Save Config um die neuen Zugangsdaten an Eurotext zu senden.