Einstellungen

Der Menüpunkt Registration/Settings leitet Sie weiter in den Bereich System > Configuration > Catalog > Eurotext translationMANAGER. Hier können Sie Ihre Registrierungsdaten eintragen / bearbeiten, Ihre Benutzerdaten hinterlegen und weitere Exporteinstellungen vornehmen.

Tragen Sie Ihre Benutzerdaten ein

Tragen Sie Ihre Benutzerdaten ein

Bitte tragen Sie im Menüpunkt Connection Credentials Ihre Kunden-Nummer, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit Save Config.

Nehmen Sie ggf. Exporteinstellungen vor

Nehmen Sie ggf. Exporteinstellungen vor

Unter Export kann gesteuert werden, wie viele Datensätze pro Exportdatei enthalten sein sollen. Im Standard sind 20 Kategorien, CMS-Seiten und Artikel pro Datei enthalten, Wenn 30 Artikel exportiert werden sollen, werden demnach 2 Dateien erstellt. Eine Datei enthält 20 Artikel und die nächste Datei 10 Artikel.

Bestätigen Sie die Einstellungen mit Save Config.

Eine Erhöhung dieser Werte verlangt eventuell eine Anpassung der Konfiguration Ihres Magento-Servers, da durch hohe Werte Zeitlimits überschritten und/oder der verfügbare Arbeitsspeicher überlastet werden könnte. Sollte ein Export aufgrund zu hoher Werte fehlschlagen, kann dieser wiederholt werden. Es entstehen keine defekten Daten.