Kategorien auswählen

Unter Categories haben Sie die Möglichkeit, Kategorien auszuwählen. Sie können nach der ID oder dem Namen einer Kategorie suchen. Außerdem können verschiedene Filter genutzt werden, um die Ansicht anzupassen.

Navigieren Sie über die Listenansicht und verwenden Sie die Suche und Filter, um Ihre Inhalte schnell und gezielt auszuwählen

Über die Listenansicht können Sie Ihre Anzeige filtern.
Sie können nach der ID oder dem Namen einer Kategorie suchen. Außerdem können Sie sich über den Filter nur aktive oder inaktive Kategorien anzeigen lassen.

Sobald Sie einen Artikel in Ihr Projekt aufnehmen, werden standardmäßig folgende Informationen bei einem Export berücksichtigt:

• General Information > Name
  • General Information > Description

Weitere Einstellungen für Kategorien

Nutzen Sie die Option SEO content um zusätzlich folgende Felder pro Kategorie zu exportieren:

• General Information > Page Title
  • General Information > Meta Keywords
  • General Information > Meta Description

Benutzerdefinierte Kategorie-Attribute auswählen

Es ist möglich, den Export von Inhalten eigener Attribute zu konfigurieren. Es können dabei sowohl eigene Attribute Ihrer Produkte als auch eigene Attribute Ihrer Kategorien exportiert werden. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Import

Die übersetzten Inhalte werden direkt über die Kategorie dem Ziel-StoreView zugeordnet.