CMS-Seiten auswählen

Unter CMS Pages haben Sie die Möglichkeit, CMS-Seiten auszuwählen. Sie können die CMS-Seiten nach Titel oder URL Key finden. Außerdem können verschiedene Filter genutzt werden, um die Ansicht anzupassen.

Sie können nach Title oder URL Key suchen. Außerdem können Sie sich über die Filter nur bestimmte CMS-Seiten anzeigen lassen. Folgende Filtermöglichkeiten stehen zur Auswahl:

• Layout
  • Store View
  • Status
  • Date Created
  • Last Modified

Sobald Sie eine CMS-Seite in Ihr Projekt aufnehmen, werden standardmäßig folgende Informationen bei einem Export berücksichtigt:

• Page Information > Page Title
  • Content > Content Heading
  • Content > Content

Weitere Einstellungen für CMS-Seiten

Nutzen Sie die Option SEO content um zusätzlich folgende Felder pro Kategorie zu exportieren:

• Meta Data > Keywords
  • Meta Data > Description

Import

Die übersetzten Inhalte werden in einer zeilsprachlichen Kopie der CMS-Seite gespeichert und dem Ziel-StoreView zugeordnet.

Weitere Informationen zum Import finden Sie hier.

Wenn Sie innerhalb von CMS-Seiten oder CMS-Blöcken Links auf eine andere Seite verwenden (z. B. /site/sub/de/index_de.php), wird das Ziel beim Import der Übersetzung nicht automatisch auf die entsprechende zielsprachliche Zielseite geändert. Sie müssen die Links nach dem Import manuell ändern. Dies gilt auch, wenn Sie bereits übersetzte Seiten noch einmal neu übersetzen lassen, weil sich der Inhalt in der ausgangssprachlichen Version geändert hat.