Sprachdateien auswählen

Unter Translate Files haben Sie die Möglichkeit, die Magento Sprachdateien (CSV) auszuwählen. Sie können die Sprachdateien nach Dateiname oder Basename finden.

Sobald Sie eine dateibasierte Vorlage in Ihr Projekt aufnehmen, wird der Inhalt der gesamten CSV Datei exportiert.

Es ist nicht möglich, einzelne Werte aus den CSV Dateien zu exportieren. Dennoch ist es möglich, nur das Delta zwischen neuen Werten und den bereits übersetzten Werten einer Datei zu kalkulieren und zu übersetzen. Wenden Sie sich bei Fragen hierzu an Ihren Eurotext AG Ansprechpartner.

Import

Beim Import werden die übersetzten Inhalte in einer zielsprachlichen Kopie der CSV Datei im entsprechenden locale-Unterordner gespeichert.

Weitere Informationen zum Import finden Sie hier.

Ist die Datei im zielsprachlichen Verzeichnis bereits vorhanden, wird diese bei erneutem Import überschrieben. Änderungen, die Sie nach der Übersetzung an den Dateien vorgenommen haben, gehen damit verloren. Wenden Sie sich bei Fragen hierzu an Ihren Eurotext AG Ansprechpartner.

Wenn Sie ein Sprachpaket installiert haben, werden die Dateien durch die neuen Übersetzungen überschrieben. Installieren Sie ein Sprachpaket nach der Übersetzung, werden die Dateien durch die des Sprachpakets überschrieben!