translationMANAGER DokumentationtranslationMANAGER für Magento Datensicherheit & SupportVerwenden der eigenen Artikel-Speichermethode bei Import von Übersetzungen

Verwenden der eigenen Artikel-Speichermethode bei Import von Übersetzungen

Falls Sie als Entwickler in Ihrem Magento Shop eine individuelle Speichermethode für Produktdaten verwenden, haben wir die Möglichkeit geschaffen mit der Sie die übersetzten Artikeldaten vor dem Speichern abgreifen und selbst speichern können.

Das macht den Import der Übersetzungen im Zusammenspielt mit Ihrer Lösung schneller und individueller.

Verwenden Sie einen Observer, um auf den Event eurotext_product_import_save_before zu hören. Dort können Sie den Registry Eintrag eurotext_translationmanager/use_external_save auf true setzen und die Artikeldaten selbst speichern. Im Observer kann die Übersetzung mit $observer->getTranslation() und der übersetzte Artikel mit $observer->getProduct() aufgerufen werden.

Das verhindert das Speichern des Artikels, sodass Sie sich selbst um das Speichern kümmern.

Sie finden im Ordner \docs\AvoidSave Module\ eine von uns erstellte Starthilfe.